Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
3,9
24
Неплохо
  • 24 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 3.9 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.5
  • Инфраструктура
    4.5
  • Экология
    4.5
  • Цена / качество
    4.5

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Juliett Юлия
16 декабря 2021
Полезный

дом зажат высотками окна в окна - приходите посмотрите на эти колодцы Шанхая вживую, прежде чем покупать! 5 муравейников на маленьком пятачке)) не советую 👎👎

ID:96299898
4 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Для меня White box плюс, я лучше сама выберу всю отделку, чем будет все в одном стиле с остальным домом.

Минусы:

Нет

ID:84778565
2 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Нет

Минусы:

Все хорошие отзывы, это от сотрудников застройщика. В этом районе нет дет.садов, только частные. Где будут парковать авто, непонятно

ID:96216378
30 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Может хоть с вайт бокс все быстрее заедут, и сделают ремонты.

Минусы:

Нет

ID:96079916
22 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Кафе мало вокруг, но я так понимаю, что на цоколе еще будут и магазины, и кафешки разные.

Минусы:

Нет

ID:95996592
19 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Как хорошо распланирован метраж. И для большого шкафа в коридоре место найдется, и для зоны отдыха приема гостей, и везде большие кухни.

Минусы:

Нет

ID:95829547
13 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Хоть и есть некоторое скептические отношение к системе inHome, а все равно не терпится посмотреть ее в деле, уж слишком вкусно нам менеджер про нее рассказывал.

Минусы:

Нет

ID:95159403
29 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

При выборе решающим стала именно планировка, она именно для нашей семьи идеально подойдет.

Минусы:

Нет

ID:93922626
29 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Такие сити боксы практичные, столько сразу места в квартире освободится.

Минусы:

Нет

ID:93835635
27 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Состав отделки порадовал, по факту только мебель купи и заезжай.

Минусы:

Нет

ID:93746211
25 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Проект квартир похвальный, особенно часть с большими кухнями.

Минусы:

Нет

ID:93353035
15 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Не понимаю, почему я не могу в отделке обговорить детали, я даже готов был бы привезти паркетную доску или дать план по розеткам, как нам надо, может и за доп плату.

Минусы:

Нет

ID:93222430
12 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Хоть парк Зарусье и рядом, а надеюсь, что после стройки вокруг дома облагородят и высадят тоже зелени побольше.

Минусы:

Нет

ID:93188192
11 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

От судий - восторг! Так грамотно спроектировать минимальное место, да еще и сделать в каждой по балкону шестиметровому.

Минусы:

Нет

ID:91692617
3 июня 2022

Столько техники уже на площадке и фундамент уже начали, надеюсь к осени уже первые этажи будут.

ID:90335767
27 апреля 2022

По фундаменту сложно понять, что там будет, пока работа движется - строители суетятся, отчеты выкладывают, начало положено.

ID:90052378
20 апреля 2022

Более удачно спроектированых трешек в районе я не нашел, если ошибаюсь поправьте, единственный минус - сразу не заехать, ждать до 24 года.

ID:89255808
31 марта 2022

Пока ощущение, что на месте стоят - фундаментные работы самые не заметные.

ID:88900890
23 марта 2022

Какие риски, все оформление квартиры идет через эскроу счета, а цена такой низкой уже не будет.

ID:88407189
11 марта 2022

Пока фундаментные работы, вообще не понятно каким будет дом, на картинках то все красиво, посмотрим что по итогу получится

ID:87387072
14 февраля 2022

На данном этапе самые заманчивые цены.

Отзывы с оценкой