ЖК «WEKING (Викинг)»

Сдача комплекса

Сдача в IV кв. 2022

Класс комплекса

Комфорт

Застройщик

Группа Аквилон
Выгода до 300 000 рублейДействует до 30 июня
Местоположение
Архангельская область, Северодвинск, улица Серго Орджоникидзе, 16А
Срок сдачи
2022
Класс
Комфорт
Этажность
от 8 до 9
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Предчистовая, чистовая
Парковка
Подземная
Дата сдачи2022
Класс домаКомфорт
Этажностьот 8 до 9
Кол-во корпусов1 корпус
Тип домаКирпичный
ОтделкаПредчистовая, чистовая

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Фитнес-центр
Коммерческие объекты

Парковка

Подземная

Безопасность

Видеонаблюдение
Противопожарная система
Охраняемая парковка

Без очереди

4 квартал 2022Дом 1

О жилом комплексе «WEKING (Викинг)»

ЖК «WEKING» – уникальное предложение на рынке недвижимости Северодвинска, сочетающее в себе все передовые разработки холдинга «Аквилон Инвест» в области комфортного и безопасного жилья.  Новый дом возводится на улице Серго Орджоникидзе, в районе с развитой инфраструктурой и высокой транспортной доступностью. Внедрение современных технологий и особое внимание к используемым материалам делают ЖК «WEKING» идеальным домом в условиях северного климата. 

Концепция нового дома выражается в его названии. «We» – местоимение, переводящееся с английского языка как «Мы», отражает сообщество людей, объединённых одной целью – созданием комфортного и безопасного пространства для жителей. 

Мы – это технологии. Квартиры ЖК «WEKING» оснащены высокотехнологичными «умными» системами, позволяющими автоматизировать быт и избавиться от повседневной рутины, а уникальная технология Termo-S позволит ощущать себя комфортно в любую погоду. 

Мы – это функциональность. Продуманные планировки квартир составляются с учетом количества членов семьи, их предпочтений и потребностей. Благодаря концепции «Разумные метры», каждый квадратный метр станет функциональным: больше никаких неиспользуемых тупиков, темных коридоров и неэффективных зон.

Мы – это забота. Особый подход к формированию жилой среды включает в себя множество деталей, делающих жизнь всей семьи более комфортной. К ним относятся безопасные и интересные игровые площадки для детей, спортивные и рекреационные зоны во дворе дома, а также детский клуб «WE-KIDS», передающийся в полную собственность жильцов. 

Звучное слово «King» говорит о статусном подходе к работе над новым домом, включающем в себя уникальный архитектурный проект, высокое качество используемых материалов, выгодное расположение и особый уровень комфорта.

Жилой комплекс «WEKING» находится в центральном районе Города корабелов, на улице Серго Орджоникидзе. Район характеризуется высоким уровнем развития транспортной системы: в шаговой доступности находится сразу несколько остановок общественного транспорта. Рядом с домом находится и множество других инфраструктурных объектов, которые сделают жизнь будущих жильцов комплекса ещё комфортнее. 

В нескольких минутах ходьбы от нового комплекса располагаются школа №6, школа №21, школа №22, Северный (Арктический) федеральный университет им. М.В. Ломоносова, Техникум судостроения и машиностроения. А также детский сад №67 «Медвежонок» и детский сад №69 «Дюймовочка». Рядом с будущим домом располагается Северодвинская городская детская клиническая больница, Детская поликлиника №5, стоматологический центр НОВОдент, многопрофильный медицинский центр «Доктор Плюс». Недалеко от комплекса располагаются продуктовые магазины, аптеки, банки, салоны красоты, кафе и рестораны. В 5-10 минутах от жилого комплекса находятся крупные торговые центры: «ЦУМ», «Гранд», «Макси», дом быта «Северное сияние». В шаговой доступности от объекта находятся фитнес-клубы, музеи, Северодвинский драматический театр, кинозалы «ЦУМ».

Высокие технологии – высокий уровень жизни. Один из основных принципов строительства холдинга «Аквилон Инвест» – технологичность, нашедшая своё отражение и в новом жилом комплексе. Это гарантия комфорта и повышенной безопасности. «Умные» системы управления домом избавят жильцов от повседневной рутины и позволят не беспокоиться о своем жилье. Жилой комлпекс оснащен комплексом «умных» систем inHOME, который предлагает широкий функционал по взаимодействию с управляющей компанией и возможностями контроля за квартирой через мобильное приложение.

Каждая квартира оборудована IP-домофонией с интерактивным многофункциональным экраном и возможностью вывода на него или на экран мобильного телефона изображений с различных камер видеонаблюдения. Находясь на работе, уезжая в командировку или в отпуск, вы сможете дистанционно управлять своей квартирой и всегда быть в курсе, что происходит у вас дома.

На территории ЖК «WEKING» расположится собственный детский клуб «WE-KIDS» с уникальным дизайном, оборудованным санузлом и всей необходимой мебелью. Это место для игр и творчества, приглашения аниматоров и проведения семейных праздников, а также первое место встреч маленьких соседей.

Собственный спортивный клуб «WE-Fitness» – уникальная особенность ЖК «WEKING», вдохновленная заботой о своих жильцах. Фитнес-рум позволит поддерживать регулярную физическую активность в любое время года и сэкономить на посещении фитнес-центров.

Отделка мест общественного пользования, холлов и парадных ЖК «WEKING» выполнена по уникальному дизайнерскому проекту с использованием высококачественных натуральных материалов. Светопрозрачные входные группы и бесшумные современные лифты сделают путь до квартиры комфортным.

В современном городе личный паркинг – это забота как о себе, так и о своём автомобиле. Владельцы парковочных мест получают важные преимущества, среди которых: близость транспортного средства, гарантия безопасности и сохранности машины, экономия времени и сил, уходящих на поиск свободного места для автомобиля, его чистку и прогрев. ЖК «WEKING» сэкономит ваше время на поиск парковочного места. В доме есть подземное и уличное парковочное пространство для жильцов и их гостей. Для любителей активного отдыха и здорового образа жизни на территории комплекса будут располагаться и велопарковки.

В жилом комплексе «WEKING» предусмотрено пространство для размещения сити-боксов, в которых жильцы смогут хранить свои вещи. Сити-боксы отлично подойдут для сезонного инвентаря и предметов любых габаритов. Важный плюс сити-боксов, расположенных непосредственно в доме – экономия средств и пространства. Для того чтобы уместить всё необходимое, вам не придётся переплачивать за более дорогую жилую площадь или занимать место в квартире лишними предметами.

Внутренняя территория комплекса – важный аспект в создании жилого пространства. Двор ЖК «WEKING» подходит как для отдыха жильцов и их детей, так и для работы на свежем воздухе. Территория жилого комплекса спроектирована согласно концепции «двор, свободный от машин», благодаря которой нам удалось не только достичь повышенного уровня безопасности, но и сделать двор более чистым. На территории ЖК и в общественных зонах будет вестись видеонаблюдение. Планировка территории стилобата предусматривает обнесение забором.

Во дворе ЖК «WEKING» расположится большая зона отдыха, оснащенная удобными скамейками. Эстетически презентабельной территорию сделают установленные малые архитектурные формы и комплексное озеленение: цветущие кустарники, газоны и цветники. Благодаря дренажной системе «двор без луж» двор дома будет оставаться комфортным в любое время года.

Проводите больше времени на свежем воздухе всей семьей. Игровые площадки, располагающиеся во дворе ЖК «WEKING» оборудованы ярким антитравматическим покрытием и рассчитаны на детей самых разных возрастов. Зона street workout, комплекс уличных тренажеров и турников, поможет следить за своим здоровьем и всегда оставаться в форме. На территории будут располагаться и велопарковки.

Жилой комплекс оснащён площадками для раздельного сбора мусора. Жители дома смогут сортировать отходы и быть причастными к решению проблем окружающей среды

Будущим жильцам комплекса доступен большой выбор планировочных решений от студий до трёхкомнатных квартир площадью от 23 до 75 кв.м., спроектированных по эргономичному принципу «Разумные метры»: каждый квадратный метр площади будет использоваться максимально эффективно. Планировки построены с  учетом требований современных  покупателей и обладают предельной функциональностью. В квартирах спланированы места для встроенных систем хранения, гардеробные, застекленные балконы или лоджии с местом для установки кондиционера. Улучшенная система вентиляции: климатические  клапаны над радиатором в стене способствуют  поглощению шума. Через них при закрытом окне в квартиру поступает  свежий воздух и не попадает пыль

В каждой квартире – балкон или лоджия с большими окнами, остеклением, освещением и розетками. Толщина  межквартирных  стен – до 400  мм, толщина перекрытий этажей – 300 мм, высота потолков – не ниже 2,7 метров. Эти показатели, в совокупности с дополнительной звукоизоляцией в полах и межквартирных перегородках, обеспечивают высокий уровень шумоизоляции в целом. В квартирах установлены энергоэффективные многокамерные стеклопакеты, окна увеличенного размера и подоконники с пониженным уровнем до 600 мм. Верхний этаж спроектирован согласно концепции «Top flat»: высота потолков – 3 м, а оконные блоки увеличены по высоте. Входная дверь в квартиру стальная, толщиной 60 мм с тепло- и звукоизоляцией, внутренней отделкой полотна и системой взломостойких замков.

На этапе планирования учитывается не общий метраж квартиры, а количество членов семьи, для каждого из которых выделяется зона отдыха и уединения. В квартирах предусмотрена большая площадь общей комнаты – объединенной кухни-гостиной  – для совместного времяпрепровождения всей семьи. «Разумные» квартиры продуманы и спланированы таким образом, что в них используются каждый оплаченный кв. метр площади.

Внутренние объемы помещений планируются исходя из того, что в них будет происходить, и какие предметы обстановки нужно предусмотреть. Квартиры создаются одновременно с рекомендациями по расстановке мебели, раскрывающими функционал планировки.

Все квартиры проходят финальный штрих – отделку «White Box». Возможен вариант полной чистовой отделки за дополнительную плату в трёх цветовых решениях – Sand, Terra, Graphite.

115 квартир от застройщика в ЖК «WEKING (Викинг)»

Информация о ценах и наличии обновлена 13.06.2021
от 23 м²
2,7–3,1 млн ₽
13 предложений
4 кв, 2022
23,1 м²
2,8 млн ₽
4 кв, 2022
24,9 м²
3 млн ₽
4 кв, 2022
27,1 м²
3 млн ₽
от 32 м²
3,3–4,3 млн ₽
29 предложений
4 кв, 2022
35,6 м²
3,4 млн ₽
4 кв, 2022
36,7 м²
3,7 млн ₽
4 кв, 2022
37,8 м²
4 млн ₽
4 кв, 2022
41,6 м²
4 млн ₽
4 кв, 2022
43,7 м²
4,2 млн ₽
от 40 м²
4–6 млн ₽
52 предложения
4 кв, 2022
51,1 м²
4,9 млн ₽
4 кв, 2022
52,4 м²
4,9 млн ₽
4 кв, 2022
56,5 м²
5,1 млн ₽
4 кв, 2022
57,6 м²
5 млн ₽
4 кв, 2022
58,7 м²
5,3 млн ₽
от 58 м²
5,5–8 млн ₽
21 предложение
4 кв, 2022
60,2 м²
5,8 млн ₽
4 кв, 2022
63,9 м²
5,9 млн ₽
4 кв, 2022
65,7 м²
5,8 млн ₽
4 кв, 2022
71,8 м²
7,3 млн ₽
4 кв, 2022
75,8 м²
7,6 млн ₽
Посмотреть 123 квартиры от агентов и собственников
Всего 238 квартир в ЖК

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше
33 типа планировок в этом жилом комплексе

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Места поблизости

  • Детский сад № 69 "Дюймовочка" (1-е зд.)

    3 мин. 270 м
  • Детская художественная школа № 2

    4 мин. 350 м
  • Магнит

    5 мин. 440 м
  • Средняя школа № 22

    6 мин. 470 м
  • Средняя школа № 21

    6 мин. 480 м
  • ТС "Петровский"

    6 мин. 490 м
  • Детский сад № 69 "Дюймовочка" (2-е зд.)

    6 мин. 500 м
  • Детский сад № 67 "Медвежонок" (2-е зд.)

    8 мин. 670 м
  • Детский сад № 67 "Медвежонок" (1-е зд.)

    9 мин. 760 м
  • ТЦ "Октябрь"

    11 мин. 920 м

Экология и парки

Планировки

Выбрать планировку
23,1 м²
24,2 м²
27,1 м²

Варианты отделки от застройщика

  • Чистовая

  • Предчистовая (white box)

Застройщик

Группа Аквилон

Группа «Аквилон» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Группа «Аквилон» признана системообразующим предприятием России. Входит в ТОП-25 крупнейших застройщиков страны, в 1
Узнать больше о застройщике

ЖК «WEKING (Викинг)» — ипотека от банков

Акции в ЖК «WEKING (Викинг)»

Выгода до 300 000 рублей
Действует до 30 июня
Ипотека от 2,35%
Действует до 30 июня
Материнский капитал
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

18 отзывов о ЖК «WEKING (Викинг)»

  • 4.8888888889999995
    Рейтинг пользователей
Чеховский Виталий

мечтали с женой о доме такого плана, чтобы внутри был и детский клуб, и место для спорта. нам понравилась и планировка и инфраструктура, теперь годика полтора будем ждать сдачи

Красносельская Лиля

Очень классный проект. И нравится, что там инфраструктура с самой постройки, типа фитнес-зала. И не нужно ждать пока кто-то решит арендовать помещение и открыть тренажерку сам. Сейчас оформляю документы на покупку. Попалась приятная сотрудница - менеджер. Ответила на мои вопросы и в принципе много рассказала про проект. Думаю, что сейчас не так просто найти жилье подобного класса в городе.

Холодова Виктория

Проект нравится, все неплохо. Заложена детская комната, продуманный двор, паркинг можно будет выкупить. Главное, чтобы вовремя построились, не хочется задержки стройки.

Ещё 15 отзывов
Источники фото: http://photos.wikimapia.org, https://180731.selcdn.ru, https://i.ytimg.com, https://i1.photo.2gis.com, https://irecommend.ru, https://m.presnya.city.